Saint-Gué. Le poisson sublimé à la japonaise
Le Télégramme - 23 mars 2017Ikejime ou comment sublimer la saveur du poisson ?
PichiPichi Japon - 23 février 2017Vivre de la mer, un défi quotidien
Thalassa (France3) - 21 avril 2017Mentions légales
Ce site respecte le droit d'auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.
Toutes les images et tous les textes présents sur ce site Web sont soumises à un copyright. Ils ne peuvent être dupliqués ou utilisés sans autorisation écrite.
Toute demande doit être adressée à : France Ikejime info@ikejime.fr
L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.
Pour toutes utilisations, veuillez nous consulter : en consultant la rubrique contact.
Création, développement du site internet : benetma.com
Crédits photo : France Ikejime
Copyright 2022 France Ikejime - Tous droits réservés